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Kaffeevollautomat Finessa Arte von KOENIG

Passender kann ein Name kaum sein, das Design des Kaffeevollautomaten Finessa Arte von KOENIG ist schon beinahe Kunst! Keine Kunst ist es aber, mit dieser Maschine einen intensiven und frisch gebrühten Kaffee zuzubereiten, die Vorbrühtechnologie holt das Beste aus den Kaffeebohnen – Tasse für Tasse.

Vorteile

  • Stilvolles Design mit eleganten Chrom-Applika­tionen und Tassenbeleuchtung
  • Nur 18 cm breit – passt in jede Küche
  • Espresso (stark), Café Lungo (mild), Café Americano – frisch gebrüht auf simplen Knopfdruck
  • Vorbrühtechnologie und 19 bar Pumpendruck – exquisiter Kaffeegenuss ist garantiert
  • Programmierung zwischen 25 ml und 250 ml
  • Speicherung des Lieblingskaffees – besonders praktisch in Mehrpersonenhaushalten
  • 3 verschiedene Modi – inklusive ECO-Modus
  • Patentierte Brüheinheit – kompakt und heraus­nehmbar für eine einfache Reinigung
  • Präzises Kegelmahlwerk aus Edelstahl – stufenlos einstellbar und präzise für eine perfekte und
    gleichmässige Mahlung der Kaffeebohnen
  • Betriebsbereit in 30 Sekunden – kein Warten auf den Kaffee
  • Automatische Spülung – für das Plus an Hygiene
  • Wassertank mit 1.2 Liter, Bohnenbehälter für 150 Gramm Kaffeebohnen
  • Energieeffizienzklasse A+

Nur 18 cm breit und mit Tassenbeleuchtung

Imtuitive Touch-Bedienung

Höhenverstellbarer Kaffeeauslauf

Herbstliches Kaffeerezept

Pumpkin Spice Latte

Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30min

Zutaten
250 g Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternut)
3 cm frischer Ingwer
1 dl Wasser
1 Zimtstange
1 TL Vanillezucker
1/4 TL Muskat
1/4 TL Nelkenpulver
2 dl Rahm (Schlagsahne)
8 dl Milch
1 EL Zucker
1 Tasse Espresso
Eine Prise Zimt zum Garnieren

Zubereitung

1. Kürbis und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser und Zimt zugedeckt etwa 20 Minuten weich kochen.
2. Nach dem Kochen die Zimtstange entfernen und die Masse pürieren.
3. Anschliessend Vanillezucker, Muskatnuss und Nelkenpulver in das Püree einrühren und es in die Gläser geben.
4. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit glatter Tülle und in den Kühlschrank stellen.
5. Milch erhitzen und mit Zucker in einer Pfanne verrühren.
6. Den Espresso über das Kürbispüree giessen und mit Schlagsahne und Zimt bestreuen.

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