Passender kann ein Name kaum sein, das Design des Kaffeevollautomaten Finessa Arte von KOENIG ist schon beinahe Kunst! Keine Kunst ist es aber, mit dieser Maschine einen intensiven und frisch gebrühten Kaffee zuzubereiten, die Vorbrühtechnologie holt das Beste aus den Kaffeebohnen – Tasse für Tasse.
Kaffeevollautomat Finessa Arte von KOENIG
Vorteile
- Stilvolles Design mit eleganten Chrom-Applikationen und Tassenbeleuchtung
- Nur 18 cm breit – passt in jede Küche
- Espresso (stark), Café Lungo (mild), Café Americano – frisch gebrüht auf simplen Knopfdruck
- Vorbrühtechnologie und 19 bar Pumpendruck – exquisiter Kaffeegenuss ist garantiert
- Programmierung zwischen 25 ml und 250 ml
- Speicherung des Lieblingskaffees – besonders praktisch in Mehrpersonenhaushalten
- 3 verschiedene Modi – inklusive ECO-Modus
- Patentierte Brüheinheit – kompakt und herausnehmbar für eine einfache Reinigung
- Präzises Kegelmahlwerk aus Edelstahl – stufenlos einstellbar und präzise für eine perfekte und
gleichmässige Mahlung der Kaffeebohnen - Betriebsbereit in 30 Sekunden – kein Warten auf den Kaffee
- Automatische Spülung – für das Plus an Hygiene
- Wassertank mit 1.2 Liter, Bohnenbehälter für 150 Gramm Kaffeebohnen
- Energieeffizienzklasse A+
Nur 18 cm breit und mit Tassenbeleuchtung
Imtuitive Touch-Bedienung
Höhenverstellbarer Kaffeeauslauf
Herbstliches Kaffeerezept
Pumpkin Spice Latte
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30min
Zutaten
250 g Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternut)
3 cm frischer Ingwer
1 dl Wasser
1 Zimtstange
1 TL Vanillezucker
1/4 TL Muskat
1/4 TL Nelkenpulver
2 dl Rahm (Schlagsahne)
8 dl Milch
1 EL Zucker
1 Tasse Espresso
Eine Prise Zimt zum Garnieren
Zubereitung
1. Kürbis und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser und Zimt zugedeckt etwa 20 Minuten weich kochen.
2. Nach dem Kochen die Zimtstange entfernen und die Masse pürieren.
3. Anschliessend Vanillezucker, Muskatnuss und Nelkenpulver in das Püree einrühren und es in die Gläser geben.
4. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit glatter Tülle und in den Kühlschrank stellen.
5. Milch erhitzen und mit Zucker in einer Pfanne verrühren.
6. Den Espresso über das Kürbispüree giessen und mit Schlagsahne und Zimt bestreuen.
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