Artikel / Themen

Pizzaschnecken vom Grill

Sommerzeit ist Grillierzeit. Und es ist auch die Möglichkeit, die Outdoor-Küche einmal den Kindern zu überlassen. Wir haben hierfür ein paar Rezepte zusammengestellt, die auch für junge Köche umsetzbar sind.

Bild: @ Tobias Arhelger/Shutterstock.com
0,5 Pack Thymian
0,5 Glas Pesto Rosso
3 Esslöffel Magerquark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Salami
100 g geriebener Käse
1 Packung Pizzateig

Thymian waschen, trocken schütteln, fein hacken, mit Pesto rosso, Magerquark, Salz, Pfeffer verrühren. Salami klein würfeln, mit dem geriebenen Käse unter die Pestocreme mischen.

Pizzateig auf leicht bemehlter Fläche ausrollen, mit der Pestocreme bestreichen und wieder eng aufrollen.
Teig in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine mit Backpapier ausgelegte Grillschale geben.

Pizzaschnecken im geschlossenen Grill bei indirekter starker Hitze ca. 7 Min. goldgelb grillieren.