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Pizza/Raclette-Grill 4-In-1

Kochen am Tisch mit Geräten der Marke KOENIG bedeutet Geselligkeit zu zelebrieren, mit der ganzen Familie und mit lieben Freunden. Spass und Genuss sind dabei garantiert mit den eleganten Qualitäts-Produkten der Nr. 1 für Kochen am Tisch.

Lust auf Abwechslung am Tisch? Mit dem 4-in-1-Pizza/Raclette-Grill der Marke KOENIG wird jeder zum Chefkoch! Ob knusprige Pizzen, herzhafte Flammkuchen, würziges Raclette, saftige Grilladen oder feine Crêpes – alles gelingt direkt am Tisch und ganz nach Geschmack. Dank Ober- und Unterhitze wird der Teig schön knusprig, während oben alles perfekt gart. Und das Beste: Die Beschichtung ist komplett frei von PFAS – für unbeschwerten Genuss.

Die Vorteile des Multitalents

  • Elegant: Kombi-Grill für Pizza, Raclette, Grilladen und Crêpes
  • Flexibel: Zweiseitig benutzbare Grillplatte aus Druckguss mit Antihaftbeschichtung
  • Gross: Grillplatte mit einer Fläche von 42 × 21 cm
  • Praktisch: Kaltzone für Pfännchenablage
  • Präzise: Stufenlose Temperatureinstellung mit Thermostat
  • Variabel: 8 Pfännchen für Raclette, 6 Pfännchen für Pizza (für jeden Einsatz dank verschiedenen Grössen der Pfännchen für Pizza und Raclette), 8 Schaber, 1 Teigausstecher
  • Stromsparend: Wird einzig die Raclette/Grill oder die Pizza-Funtkion benötigt, kann auch nur eine Funktion gewählt werden.
  • Gesundheit: PFAS-freie Beschichtung – für unbeschwerten Genuss

 

Wendbare Grillplatte aus Druckguss mit PFAS freier Antihaftbeschichtung: Eine gerippte Seite für grilliertes Fleisch und Gemüse und eine Seite mit Einteilung für zwei Crêpes.

Für jeden, was er wünscht: Knusprige, individuell belegte Pizzen, leckere Raclettes, Crêpes und/oder grilliertes Fleisch, Gemüse und Pilze.

Elsässer Flammkuchen Raclette

Für 4 Personen

Zutaten
500 g Flammkuchenteig (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)
500 g Walliser Raclette AOP
1 Becher Crème Fraîche (ca. 180–200 g)
Salz und Pfeffer
150 g Speckwürfeli
2 Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt
2 Äpfel, in dünne Scheiben oder kleine Würfel geschnitten, mit etwas Zitronensaft beträufelt
2 Zweige frischer Thymian

Zubereitung

  1. Teig vorbereiten: Flammkuchenteig ausrollen und in Pfännchengrösse zuschneiden. Die Teigstücke in die Pfännchen legen und im vorgeheizten Pizza-/Raclette-Grill mit Ober- und Unterhitze ca. 2–3 Minuten vorgaren.
  2. Belag vorbereiten: Äpfel in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Speckwürfeli auf der Grillplatte knusprig anbraten.
  3. Pfännchen belegen: Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den vorgegarten Teigstücken verteilen. Anschliessend Speck, Apfelstücke und Frühlings­zwiebeln darüber geben und mit einer Scheibe Raclettekäse belegen.
  4. Überbacken: Pfännchen nochmals für ein paar Minuten unter den Raclette-Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist und der Teig schön knusprig ist.
  5. Servieren: Mit frischem Thymian garnieren und heiss geniessen.

Tipp: Wer es gerne etwas würziger mag, kann zusätzlich rote Zwiebelwürfel oder einen Hauch Muskat zur Crème Fraîche geben.

Quelle: www.kitchen-more.ch

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