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Von der Bohne zum Kaffee in weniger als 1 Minute

Koeniglicher Kaffeegenuss in Barista-Qualität

Der kompakte und energieeffiziente Kaffeevollautomat Finessa wurde seit seiner Lancierung bereits rund 50 000-mal verkauft in der Schweiz und begründete den Ruf von KOENIG als Experte für Kaffeevollautomaten. Jetzt beweist KOENIG Kaffeekompetenz auch mit einer edlen Siebträger-Kaffeemaschine mit integrierter Mühle, die frisch gemahlenen Kaffee in Barista-Qualität zubereitet, dies in weniger als einer Minute. Dank integriertem Mahlwerk mahlt die Espressomaschine die Bohnen direkt vor der Extraktion, dies garantiert intensive Aromen, vollmundigen Geschmack und ein perfektes Crema.

Vorteile

  • Schnell: In weniger als einer Minute von der Bohne zum perfekten Kaffee.
  • Professionell: Integrierte Kaffeemühle aus Edelstahl mit 20 Mahlgradeinstellungen, italienische ULKA-Pumpe mit 15 Bar Pumpendruck, Siebträger mit zwei Siebeinsätzen, präziser Manometer.
  • Wunderschönes Design: Das rostfreie Edelstahlgehäuse ist in jeder Küche eine Augenweide.
  • Dampf- und Heisswasserdüse: Für Cappuccino, Latte Macchiato, Milchschaum und Tee.
  • Mengenprogrammierung: 25 – 60 ml (Ristretto/Espresso), 50 – 120 ml (Kaffeevarianten)
  • Temperaturprogrammierung / Einstellung der Wasserhärte: Zur Anpassung an individuelle Vorlieben und Gegebenheiten.
  • Praktische Grösse: 320 × 410 × 315 mm (B × H × L)

Exklusives Leserangebot

KOENIG Espressomaschine Baressa statt CHF 569.– nur CHF 469.–

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Das perfekt Rezept für die Zubereitung mit der Espressomaschine Baressa:
Pumpkin Spice Latte

Zutaten

  • 250 g Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternut)
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 1 dl Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1/4 TL Muskat
  • 1/4 TL Nelkenpulver
  • 2 dl Rahm (Schlagsahne)
  • 8 dl Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Tasse Espresso
  • Eine Prise Zimt zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kürbis und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser und Zimt zugedeckt etwa 20 Minuten weich kochen
  2. Nach dem Kochen die Zimtstange entfernen und die Masse pürieren.
  3. Anschliessend Vanillezucker, Muskatnuss und Nelkenpulver in das Püree einrühren und es in die Gläser geben
  4. Rahm steif schlagen und in einen Spitzsack mit glatter Tülle und in den Kühlschrank stellen.
  5. Milch erhitzen und mit Zucke in einer Pfanne rühren
  6. Den Espresso über das Kürbispüree giessen und mit Schlagsahne und Zimt bestreuen.

Und fertig ist der leckere Pumpkin Spice Latte.