Kochspass für Kinder

V-ZUG und Marco Böhler bringen die Kleinen in der Küche ganz gross raus.

Kinder lieben es, wenn sie beim Kochen nicht nur zusehen, sondern auch selber etwas ausprobieren und kreieren dürfen. V-ZUG und Marco Böhler (Sous-Chef von Tanja Grandits im Restaurant Stucki) wissen, wie man Kindern die Küche schmackhaft macht und sie sinnvoll in den Kochalltag einbindet. In den Kids Kochkursen von V-ZUG lernen Eltern, Grosseltern, Göttis, Gottis und Kinder originelle Rezeptideen kennen und erhalten von den kleinen Kochfans Vicky und Vinzent wertvolle Tipps zu gesunden und saisongerechten Produkten, die im Combi-Steamer zubereitet werden können.

In den Kochkursen wird gemeinsam gerüstet, gekocht und dekoriert: Der Spitzenkoch zeigt liebevoll, wie man Kinder fürs Helfen begeistert, sie sinnvoll in den Kochalltag einbindet – und wie die Kleinen in der Küche ganz gross herauskommen.

Termine Zürich: 20. Juni & 12. September 2018

Termin Basel: 19. September 2018

Termine Zug: 9. Mai & 31. Oktober 2018

Zeit: 14.00 – 17.30 Uhr

Teilnahme: Kinder 6 bis 10 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen

Kursgeld: 80 Franken für ein Kind + erwachsene Begleitperson

Anmeldung: www.vzug.com/ch/de/kidscooking