Kochen wie die Grossen

V-ZUG zeigt den Kleinen, wie sie in der Küche ganz gross herauskommen.

V-ZUG AG

V-ZUG und Marco Böhler (Sous-Chef von Tanja Grandits im Restaurant Stucki) wissen, wie man Kindern die Küche schmackhaft macht und sie sinnvoll in den Kochalltag einbindet. In den Kochkursen von V-ZUG lernen Eltern, Grosseltern, Göttis, Gottis und Kinder originelle Rezeptideen kennen und erhalten wertvolle Tipps zu gesunden und saisongerechten Produkten, die im Combi-Steamer zubereitet werden können.

  • Mittwoch, 8. Juni 2016 von 14.30 bis 17 Uhr im ZUGORAMA in Zürich.
  • Mittwoch, 19. Oktober 2016 von 14.30 bis 17 Uhr im V-ZUG Kochstudio in Zug.

Kinder von 6 bis 10 Jahre und ihre Begleitperson sind herzlich willkommen. Kosten: CHF 80.–.

Weitere Informationen und Anmeldung: lifestyle.vzug.ch/kinderkochkurs

Gesund und gleichzeitig schnell kochen ist keine Kunst,dank den Küchengeräten von V-ZUG und den wertvollen Tipps von Tanja Grandits› Sous-Chef Marco Böhler. In den Kochkursen wird gemeinsam gerüstet, gekocht und dekoriert: Der Spitzenkoch zeigt liebevoll, wie man Kinder fürs Helfen begeistert, sie sinnvoll in den Kochalltag einbindet und wie die Kleinen in der Küche ganz gross herauskommen.