Fingerfood

Ob pikant oder süss, klassisch oder gewagt – unsere Häppchen im handlichen Miniformat sind völlig unkompliziert, schnell gemacht, passen auf jedes Apérobuffet und schmecken einfach köstlich! Von der Hand in den Mund: Probieren geht über studieren!

So wird Ihre Fingerfoodparty ein Erfolg!

  • Rechnen Sie mit ca. 6 Stück pro Person bei einem einstündigen Apéro. Verlängert sich der Anlass, sollte man mit etwa 4 zusätzlichen Häppchen pro Stunde rechnen. Bei einem Apéro-, einer Cocktailparty oder einem Stehempfang von 1 bis 2 Stunden ergibt dies also rund 10 Stück pro Person. Falls der Anlass zeitlich zu einer der Hauptmahlzeiten stattfindet, sollte man die Zahl der Häppchen etwas erhöhen.
  • Vorausplanung: Diese ist wichtig und nicht nur die Garantie für einen stressfreien Empfang, sondern oft auch für das Gelingen des Rezepts!
  • Spezielle Diäten: Immer mehr Menschen vertragen gewisse Lebensmittel nicht. Es ist immer hilfreich, im Zweifelsfall vorher nachzufragen, um keine bösen Überraschungen zu erleben.

Hier die besten Rezepte für Ihr Apérobuffet:

Tortilla-Wraps

Kaltes Tomatensüppchen

Avocado-Lachs-Traum

Entenleber-Parfait

Feigen mit Ziegenkäse

Beschneite Mailänderli

Zweifarbiges Schoggi-Mousse

 

 

 

erstellt von Christina Bösiger