Selber Schoggi-Einhörner giessen

An ausgewählten Tagen im November entstehen im Besucherzentrum Chocolat Frey aus süsser Schoggimasse die unwiderstehlichen Schoggi-Einhörner.

Exklusiv im Besucherzentrum Chocolat Frey in Buchs bei Aarau werden Workshops angeboten, in denen die Gäste ihre eigenen Schoggi-Einhörner giessen können. Nach Belieben können die einzigartigen Köstlichkeiten mit diversen feinen Toppings "verfeinert" und personalisiert werden.

Das Einhornschoggi-Giessen findet in diesem Jahr im November an folgenden Tagen statt: am 1. November sowie jeweils mittwochs (7., 14., 21. und 28. November) und an den vier Wochenenden.

Während die Einhörner abkühlen, besuchen die Gäste die interaktive Erlebniswelt im Besucherzentrum Chocolat Frey und geniessen eine Erfrischung im Café Frey. Staunen, erleben und der unbeschränkte Schoggigenuss macht alle glücklich. Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Weitere Informationen und Buchung auf www.chocolatfrey.ch