Aroma Dampfgarer

Schonendes Garen und Schmoren von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse ohne Nährstoffverlust

Der Edelstahltopf mit seinem dicht schliessenden Deckel aus bruchsicherem Glas eignet sich hervorragend für das schonende Garen oder Schmoren von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse ohne Nährstoffverlust. Das bringt Aromen zur Entfaltung und sorgt für vollendeten Genuss. Das in den Deckel integrierte Thermometer ermöglicht die Kontrolle des Garprozesses, lässt sich aber auch ganz einfach herausnehmen. Ein Ablagerost mit Silikonauflage verhindert, dass kleines Gargut durch den Rost fällt und am Topfboden anhaftet. Durchmesser: 28 cm.

  • Deckel aus bruchresistentem Glas
  • gekapselter Sandwichboden 6,3 mm (5 mm Aluminiumkern)
  • Material: Edelstahl 18/10, Glas, Silikon
  • Materialstärke: Topf 0,8 mm Edelstahl, Deckel 4,0 mm
  • Innen Ø 28 cm, Topfboden Ø 22 cm
  • Topfhöhe (ohne Deckel) 9,5 cm

www.roesle.de